コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの使ってますが、青とピンクのならそんなにぬるぬるしませんでしたよ😊
保湿タイプの黄色はぬるぬるが落ちない気がして苦手でした💦
はじめてのママリ🔰
ピジョンの使ってますが、青とピンクのならそんなにぬるぬるしませんでしたよ😊
保湿タイプの黄色はぬるぬるが落ちない気がして苦手でした💦
「ピジョン」に関する質問
ミルク途中マーライオンみたいにビューと大量に吐きます ChuChuの哺乳瓶とピジョンのスリムタイプSサイズをメインに使っております。 ChuChuもピジョン飲むのが遅くて4.50分かかります💧 遅すぎて困ってたのでChuChuの乳…
コスパのいいベビーローションありませんか?? 今まで、ピジョンのミルクローション、ママandキッズ 使いましたが、乾燥したりお値段はったり、、 途中途中で、皮膚科にかかりヒルドイド貰ったりもしましたがなんも症状…
乳幼児湿疹について、治し方教えてください🙏 今週の土曜日がお宮参りなのですが、悪化?して言ってる気がして可愛く写真を残しておきたいのに焦ってます、、、 今のところ、ピジョンのワセリンとローションぬってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
コメントありがとうございます😊💓
同じピジョンでも洗いあがりが違うんですね👀
見てみます✨
ちなみに今は白いボトルの青いポンプのもの使用してるんですが、ぬるぬるが中々落ちないんです、、🤔
肌に残ってもいいなら良いんですが、せっかく乳児湿疹も落ち着いてきたので気になってしまって🤔
はじめてのママリ🔰
青の全身ソープ、新生児の頃使ってましたが私は特にぬるぬるは気にならなかったです💦
ベビーバス使ってましたが、洗い終わったらお湯抜いて最後はシャワーで流してました。
出来るなら洗い流した方が良いと思いますが、擦りすぎるのも肌に悪そうですもんね😭
mari
できれば擦りたくないですよね🤔
我が家ではかけ湯で洗い流してました!
それで中々落ちなかったのもあるかもしれません👶
シャワーで流してみてそれでも気になればピジョンのピンク見てみたいと思います♪
相談に乗って下さりありがとうございます🥰