雑談・つぶやき インフルで倒れた私…掃除も洗濯も買い物も私のお粥も用意してくれる旦那… インフルで倒れた私… 掃除も洗濯も買い物も私のお粥も用意してくれる旦那に感謝😢 娘も実家で見てもらって、さっき丸一日ぶりに娘に会った。 一日会わないなんて産まれてきてから初めて。 なんだか久しぶりに会った娘がすごい成長して見えた。 寝るのだって私と一緒じゃないとダメだったのに。 帰ってきて早々私の身体の心配をしてくれて お腹の赤ちゃんの心配まで… なんだか泣けてくる… 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 体 洗濯 買い物 掃除 コニー♡(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント