家事・料理 子供の小学校の体操服に薄くなり穴が開いてしまってました販売までまだ… 子供の小学校の体操服に薄くなり穴が開いてしまってました 販売までまだ期間があり購入できません ちなみに、予備もないです 補修する方法ありますか?縫ったら目立ちそうな気がするのですが、縫うしかないですか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 小学校 服 体操 えみ コメント ツー 薄い所の裏側にアイロンでくっつく布を付けて応急処置とかはどうでしょうか💡 2月3日 えみ なるほど!白なら目立ちませんもんね💦 手芸屋じゃないとうってないですか?100均だとないですよね…? 2月3日 ツー 100均一にもありますよ✨ 穴とかふさぐ修復布が売ってあったと思います😊✨ 2月3日 えみ ありがとうございます!!助かりました! 2月3日 ツー どういたしましてです😆✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
なるほど!白なら目立ちませんもんね💦
手芸屋じゃないとうってないですか?100均だとないですよね…?
ツー
100均一にもありますよ✨
穴とかふさぐ修復布が売ってあったと思います😊✨
えみ
ありがとうございます!!助かりました!
ツー
どういたしましてです😆✨