※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

第一子を妊娠中なのですが、切迫早産の恐れで29週の時に入院になって…

第一子を妊娠中なのですが、切迫早産の恐れで29週の時に入院になってしまいました。張りが酷いですが病院に行くのが早かったからか入院当初は一週間くらい点滴で飲み薬に変えて大丈夫そうなら退院できると言われていたのですが、入院する前から妊娠中体調が悪いことが続き…それを旦那の親によく思われていませんでした。そして今回入院になってしまい、まともに妊娠すらできないとか金ばっかかかるこだとか色々嫌味ばかり言われてるせいか入院してからどんどん悪くなる一方…
ストレスでもお腹は張ると注意されたのですが、言われた台詞がしばらく離れずイライラする日々…
どうやって対処すればいいのか分からず…しまいには旦那も親の見方的な感じで心配してくれてるだけじゃんって言ってきて本当に辛すぎます。
離婚ってことが頭によぎってしまって…自分が耐えればいい話なのですが精神的にボロボロで…
妊娠中離婚された方っていますか?

コメント

ミモザ

離婚はしていないんですが、、
妊娠中って、ただでさえお姑さんがすっごく嫌いになってしまいます😱
なんででしょう?
子供を守りたいから?ホルモンかな?
私も、一人目が30週から切迫で入院し、胎盤の早期剥離で緊急帝王切開になったんですが、お姑さんから、のちのちまともな出産でなかった?と言うような事を言われて、今はほとんどラインしかしないです😂

身近に住んでいるのかな?
出来るだけ、距離を置きましょう✨
お姑さん、生まれたら本当にしつこいと思います😅