産婦人科・小児科 織物が黄色っぽいので婦人科で膣錠を出してもらったのですが、31日夜に… 織物が黄色っぽいので婦人科で膣錠を出してもらったのですが、31日夜に入れて2月1日に織物に薄っすら血が混ざっていました。2月2日生理よりは量は少ないですが、潜血が出ました。水曜日に受診予定なのですが、明日行ってきた方がいいですか?前にも同じ薬使ったのですが、その時は出血しなかったです。30日に薬入れてもらった時も大丈夫でした。潜血も昨日出ていましたが、今はとまっています。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 生理 夫 婦人科 maaa(4歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント