※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

旦那がいない日は家事を頑張りました。出産の前兆を感じています。赤ちゃんに会いたいです。

今日は旦那が仕事でいなかったからキッチンリビング寝室キレーイにお掃除して洗濯してご飯の準備もしてたくさん動き回ったぞ!!!

さあ、今晩なんかしら出産の前兆ありますように🙈
早く会いたいよー🐣💓

コメント

a♥︎

楽しんでお家のことをして、赤ちゃんの誕生を待っていらっしゃって素敵ですね😊💓読んでいてほっこりしました😍😍たくさん動いて待っているママに前兆がありますように👶🍼❤️

• たまご

たまご

なかなかおしるしとかお腹の張りとかも全然無くてまだかな〜という気持ちでいっぱいです😿
    赤ちゃんが下がってくれるように気持ちお尻を振りながら家事しました(笑)

お互いもう少しのマタニティライフ、楽しみながら赤ちゃん待ちましょう💓💓

• 2月3日

同じ週数ですね🙂
今日はフーフー言いながら犬の散歩行ってきました😂とりあえず2/5が新月なのでソワソワしています 笑