お仕事 派遣やってる方いますか?やっぱり妊婦さんだと雇ってもらえないですかね… 派遣やってる方いますか??やっぱり妊婦さんだと雇ってもらえないですかね😔? 出られるときに出るという派遣の仕事です🙆♀️👍🏻 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 妊婦 派遣 ゆっちゃん(5歳10ヶ月) コメント 。 私の住んでる所の派遣は 妊婦さんにもしもの時責任が負えないから登録は出来るけど紹介出来る所があると言う保証は出来ないと言っていました😣‼️ 2月3日 ゆっちゃん そうなんですね😫 お小遣い稼ぎ程度でやろうかなーって思ったんですが難しいですかね(๑-﹏-๑) 登録はできるなら行ってこようかと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
そうなんですね😫
お小遣い稼ぎ程度でやろうかなーって思ったんですが難しいですかね(๑-﹏-๑)
登録はできるなら行ってこようかと思います!