※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
お金・保険

ポイ活で成功している人のURLから始める必要はないと思います。自分のやり方で取り組むのが良いでしょう。

ポイ活で先月100万の収入がありましたって公開してるインスタを見たんですが、私のURLから沢山の人がデビューしてくださってポイ活はこれからグングン伸びます的なことを書いて勧めてる人がいたんですが、どう思います?
やりたいなぁと思ってもこの人のURLから始めたらこの人の収入になるんだよね??色々と説明やら親切にアドバイスはくれるのだろうけど、私はここからやろうとは思わないけど、皆さんは何でこのURLを使うのでしょうか??
(考えた結果私はポイ活はやりません…単なる疑問です💦)

コメント

くろかほ

あやしい😩としか言いようがないですね〜(笑)

yua

私も絶対その人のURLから登録したくないです🤣
お金の稼ぎ方としてはどうなんでしょうね。嫌な稼ぎ方に思える!

ポイ活ってクレジットカード作ったり、コーヒーマシン頼んだりしないと沢山ポイント入りませんよね。

私も面倒だからやってません😱

ママリ

安心感あるとかでは??
私は嫌です🤣

ママリ

知識のない方はそこから安易に始めてしまうんだと思いますよ😂
その100万っていうのも嘘というかパフォーマンスな感じじゃないかなとおも思います😂

♡mama♥

本当に収入があったのか、本当に沢山の方がデビューしたかはわかりませんよね…
ネズミ講みたいな感じにしか思えません。

‪‪❤︎‬

ポイ活してますが インスタとかで
友達が多くないかぎり 紹介ポイントは
あまり もらえません 😭😭

丁寧に 教えて貰えるのであれば
その方から 登録する人は多いと思います!

でも 100万とか 貰える方は
貰ってますよ!
知り合いも そうなので 💧

タマ子

私は知り合いの人からの紹介でポイ活始めました。
多分その人はかなりのポイント貰ってます。
恐らく100万くらいはあると思います。
知り合いだからいいけど、見ず知らずよひとは嫌かな(笑)
ポイ活良いですよ。
チリツモで今は4万くらいになってます。

はるな

皆さんありがとうございます。ホントか嘘かはどっちでもよくて、真実だったとして紹介ポイントやらだけで100万稼ぐコマの1人な感じがして嫌だなあと思った次第です。
確かにねずみ講と一緒ですね!最初頑張ったら後は頑張らなくても下の人々の稼ぎで収入になるとか(^^;