コメント
はじめてのママ🔰
楽になるまで絞るなら、またその分作られるので、パンパンで辛いって思わない程度しか絞らない方がいいかもです😣
はじめてのママ🔰
楽になるまで絞るなら、またその分作られるので、パンパンで辛いって思わない程度しか絞らない方がいいかもです😣
「入園」に関する質問
3人目がもうすぐ入園します。 上の子2人のときは 公園いったり遊び場いったり 子供達のために過ごしてきました。 3人目は土日に兄がいるときに公園には 行きますが 平日はほぼ行かず。 イオンいって私の買い物のための ぶ…
皆さんならどうされるか教えてください🥹🙏 現在小1と年長の子供達は同じ保育園です。この園は掲示物がてきとうだったり、行事のお知らせが直前すぎたり、テレビを見せる時間があったり...入園前から人気のない保育園とは…
岡崎市の保育園、幼稚園選びについて 令和9年度4月入園(年少児)で申し込みをしようと思いますが、第一希望園は激戦区です。 基礎点は昨年度の選考のボーダーラインより6点以上下回っている状態なので申し込んでも無謀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
授乳回数を減らしていきたいのならその方法ですかね〜😱
母乳外来とかマッサージに行ってもいいと思いますよ!
あさな
そうなんですねー😅
そしたら吸って貰えるまで常にちょっと張ってる感じのままってことなんですかね?😅
あさな
ありがとうございます😊
なった事ないですが乳腺炎とか心配になりますね😅
様子見て外来など行くか検討します😊