※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

友達の赤ちゃんにお祝いを贈りたいですが、必要なものは揃っているようです。おもちゃや服、オムツ、どれがいいでしょうか?

友達に子供が生まれました☺️お祝いしたいのですが赤ちゃんにいるものはほとんど揃えたみたいです。なにがいいとおもいますか??おもちゃ?服?オムツ?

コメント

ayaka20

オムツありがたいです😊👍

ふう

消耗品ならオムツやおしりふきかなと思います!あとはママに出産お疲れ様というプレゼンでノンカフェインの紅茶やコーヒーとかケーキはどうですか??

ANM

サイズ80は長く着れるので、お出かけ用の可愛い服もらえたのは嬉しかったです(^^)

みみ

頑張ったお母さんに何かプレゼントしてみるのも、良いかと思います😊

みいちゃーん

何か必要なものを聞いた答えが「ほとんど揃えた」という事だったなら、私は商品券やギフト券にします。
必要な物買う時に使って〜と。

pipipipipi

図書カード
UNIQLOのギフトカード
とかにしますかね🤔

はじめてのママリ

玩具や離乳食グッズなどにします。
さすがに半年も先の離乳食グッズは買ってないと思うので。

♡

消耗品かギフトカードが無難ですよね〜❗️オムツも助かりましたが今回おしりふきをダンボールでくれた友達がいたんですがまだ残ってるのでとても助かってます😂👌

麗

何だかんだオムツが1番ありがたいです😊

はにー

オムツがありがたいです💕