妊娠・出産 義弟夫婦への出産祝いなんですが、義弟夫婦に1人目が生まれた時、我が家… 義弟夫婦への出産祝いなんですが、 義弟夫婦に1人目が生まれた時、我が家から出産祝いを渡しました。 我が家に1人目が生まれた時、義弟夫婦から出産祝いをもらいました。 我が家に2人目が生まれた時、特に何ももらいませんでした。 数日前に義弟夫婦に2人目が生まれたそうなんですが、その場合お祝いは渡したほうがいいのでしょうか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い お祝い 2人目 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 どちらでもいい気がします。 もらってないのであげないでもいいですし、気持ち的に渡したいならば渡したいで‼️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント