※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

東条湖おもちゃ王国へ行く際、1歳の子供にはご飯を持参すべきでしょうか?また、ホテルのランチセットに誕生日割引がある2000円の疑問について教えてください。

東条湖おもちゃ王国行かれたことのある方、1歳くらいの子供のご飯は持って行った方がいいでしょうか??

あと、誕生日月なのですが、ホテルのランチ!?を食べたいと思ってます。入場券とセットで2000円と書いてて、誕生日割があるのでどうなるのどろう?と思ってるのですが…

わかる方いたら教えてください❤️❤️

コメント

ままり

なかには、食べるところいくつかありますから、食べたりはできるとおもいますがまだ11ヶ月なら持参がよいかもです。

おもちゃ王国ちょっとはやくないですかね?室内の遊び場ならたのしめるかもしれませんが、うちもいきましたが高いわりになんかあれ?でした

• y

y

コメントありがとうございます!!

離乳食はまだ持って行った方がよさそうですね!

誕生月なので、子供入園料無料で、大人も5人まで半額なので料金は安く行けそうです🙌🏻0歳から乗れる乗り物13個あるみたいなので、あとNHKの広場とかもあるみたいなので行ってみようと思います☺️

• 2月3日