その他の疑問 二人目出産後、やっと2回目の生理が来たのですが、生理周期が11日も変わ… 二人目出産後、やっと2回目の生理が来たのですが、生理周期が11日も変わりました! 妊娠前は機械かと思う位1ヵ月ぴったりで来てたので、こんなに変わるものなのかとちょっとビックリです(笑) 皆さんは妊娠前と産後で、生理周期変わりましたか? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 妊娠前 出産後 二人目 生理周期 荘川(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ももっぺ 私は1人目はほぼ変わらずでした(^_^) 2人目産まれたらどうなるか...分かりませんがf^_^;) 2月8日 荘川 私も一人目の時は変わらなかったです! 今回二人目で全然来なくて、まさか三人目!?と思ってた所に来たので、遅さにビックリです(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
私も一人目の時は変わらなかったです!
今回二人目で全然来なくて、まさか三人目!?と思ってた所に来たので、遅さにビックリです(笑)