雑談・つぶやき 子供が風邪ひいて私に移って体調悪いのに旦那には風邪ひいてると思うか… 子供が風邪ひいて私に移って体調悪いのに旦那には風邪ひいてると思うからダメなんだ風邪なんてひいてない言われ育児はいつも通り私。朝飲み物買ってくるいって出てったのに5分もかからないところが一時間たっても帰って来なく電話きたと思ったら今から義理の母親義理の妹連れてっていい?てか遊びに行きたいって今車に乗ってるんだけどといわれ私が今子供二人ともないてるし大変なんだよ!というと切られ不機嫌で帰ってきました。なんでこんな人と結婚したんだろ。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 親 車 育児 遊び 体 飲み物 結婚 ちゆり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント