コメント

kao
3630gで大きめだったので今使ってるのが終わったらSに変えようと思ってます!それ入れると4袋です!

ゆな
とりあえず1袋でいいと思います。
足りなくなりそうならネットでも買い足せるので大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
うちの子は大きめで生まれてきたのですぐにサイズアウトしました。
-
はるはる
そうなのですね!
買い溜めするなら、LサイズやSサイズが無難でしょうか、、?当方、離島の為通販だと送料が高くついてしまい、今日店舗で安かったので買い溜め検討してまして😢- 2月3日

オムハンバーグ
うちは結局、二袋使いましたが、ビックベイビーだったりするとすぐにSだと思うので、一袋でいいと思います☺

ままり
今1ヶ月半で4袋は使い終えましたよ!
まだまだ新生児サイズ使うので
6袋は私は使うかなーって感じですが、3キロ超えの大きめで産まれたらこんなには使わないんだろうなとおもいます!

退会ユーザー
家の子は新生児のサイズは4ヶ月半まで使っていたので、何袋か分からないですが沢山使ったと思います😊

3児ママ
我が子はパンパースは合うけど試供品でもらったメリーズやムーニーは見事に横モレします!
買いだめより使ってみてから合うものを買った方がいいかもです😅
はるはる
新生児って一日どのくらい使いますか???回答ありがとうございます😂
kao
10とかですかね??😆
はるはる
やはり赤ちゃんはそのくらい頻繁に変えますよね😭
kao
いまは8回とかですが、新生児の時はタイミングがわからず変えてからすぐおしっこされたりと結構使ってました😂