産婦人科・小児科 行橋市で9か月の赤ちゃんの耳鼻科を教えてください。耳を掻いて臭いが気になる症状です。 行橋市で赤ちゃんでも診てもらえる耳鼻科を教えていただきたいです🙏💦 生後9か月の子なんですけど、昨日ぐらいから耳を掻いて、ちょっと臭いんです😂笑 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 3 赤ちゃん 行橋市 ゆき(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 日菜子 となりの苅田ですが、耳鼻咽喉科かざまクリニックはみてもらえますよ!!行橋からも近いです!先生も優しくて丁寧に説明してくれました!でもかなり多くて待ちました😭2回目から予約もできます! 2月3日 ゆき お返事ありがとうございます😊 苅田なら近いです! 明日、電話してみます✨ 待ちが長いと息子が退屈して泣きそうで心配ですけど😅笑 2月3日 日菜子 キッズスペースみたいな感じでおもちゃとか絵本はありましたよ😊✨ 2月3日 ゆき そおなんですね😊 教えていただきありがとうございます✨✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます😊
苅田なら近いです!
明日、電話してみます✨
待ちが長いと息子が退屈して泣きそうで心配ですけど😅笑
日菜子
キッズスペースみたいな感じでおもちゃとか絵本はありましたよ😊✨
ゆき
そおなんですね😊
教えていただきありがとうございます✨✨