子育て・グッズ 離乳食の食べさせ方。スプーン下唇に乗せて、唇閉じるの待って、水平に… 離乳食の食べさせ方。 スプーン下唇に乗せて、唇閉じるの待って、水平に抜く。 皆さん出来てますか? 娘ちゃん、スプーンをチュパチュパして口から抜けずです😅 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 離乳食 食べさせ方 スプーン ⭐︎ コメント しほ うちも最初吸い付いてて、抜く時下顎で出ていました😂笑 うちは少しだけ多めにスプーンに入れて、口を閉じたらすぐ引き抜くといい感じでした! 2日ほど続けてたらいまは普通に食べてくれてます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント