しほ
うちも最初吸い付いてて、抜く時下顎で出ていました😂笑
うちは少しだけ多めにスプーンに入れて、口を閉じたらすぐ引き抜くといい感じでした!
2日ほど続けてたらいまは普通に食べてくれてます😊
しほ
うちも最初吸い付いてて、抜く時下顎で出ていました😂笑
うちは少しだけ多めにスプーンに入れて、口を閉じたらすぐ引き抜くといい感じでした!
2日ほど続けてたらいまは普通に食べてくれてます😊
「食べさせ方」に関する質問
11ヶ月くらいの子だと、 保育園ではどのようにご飯を食べていますか? スプーンであーんなのか、つかみ食べなのか 本人の意思によりますかね? 自宅保育で、食べさせ方を迷っています。 同じくらいの月齢の子がどのよう…
食べムラがひどい1歳児がいます😭肩の力の抜き方を教えてください、、😭 離乳食時期はなんでも食べたので、尚更悲しいです😭 多分私が食べてよ〜って切羽詰まった顔してるから余計に食べないんだと思います。 絶対食べられ…
生後7ヶ月👶🏻離乳食についてです。 どれだけ順調に食べたと思っても気づいたら30分経ってた…ということがほとんどです💦15分、20分で完食ってどういうこと!?どうやったらできるの!?と思っています。 ちなみに量が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント