※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

休日って憂鬱ですねー😂旦那は日曜しか休みがなく最近朝は6時出勤で外仕…

休日って憂鬱ですねー😂
旦那は日曜しか休みがなく最近朝は6時出勤で外仕事です😭
夜は息子の寝かし付け、たまに洗い物日曜はお風呂に入れてくれます。
とっても助かっているんですが日曜日は昼過ぎまで寝てる🙄
みんなでお出かけしたーい!
ご飯の買い出しもしなきゃいけないしで朝から家事でバタバタ😱
たまにはゆっくり化粧して髪の毛巻いたりしたいなーなんて思いながら息子は眠くてグズグズ…
毎日仕事頑張ってもらってるのでいっぱい寝かせてあげたい気もするけど息子の面倒見てて欲しい…同じような方いますか??
休日は旦那さん好きなだけ寝かせてますか?
起こしていますか??

コメント

うちも日曜しか休みない外仕事です。日曜の休みすらないことも多く先週は朝から仕事行ってそのまま寝ずに夜勤、帰ってきたと思ったら2.3時間だけ寝てまた朝から普通に仕事というのを繰り返してました😅なのでさすがに今日は寝かせてます。今もまだ寝てますよ🌟出かけたいけど起こしてもインフル怖くて結局どこも行けないので今日はゆっくりしよう!て感じです☺️

• り

インフル流行ってますよね😵
    毎日こもりっきりでお外出たくなっちゃいます😂

• 2月3日
ママリ

午前中には起きるのでそのまま寝かせてます。午後は起きてもらいたいですね😂

育児は休日ないから、本音は子供の相手してほしいですよね⤵︎

• り

ですよね😭
    たまにはゆっくりオシャレしたいです😂

• 2月3日
ママ

年明けから旦那休みなくてほとんど息子と遊んでません😂
もう好きなだけ仕事して好きなだけ寝てくれーって感じです😂
なので私はもし休みでも起こさないで、子供と二人ででかけます☺️
まぁ起きたらラッキーくらいな感じですかね😂✌🏻

• り

お休みないんですね😵
    お子さんとふたりでお出かけいいですね😳
    田舎で私が運転できないので旦那がいないと出かけられないです😂

• 2月3日