コメント
ポン酢
旦那さんの子供は携帯、ゲーム
なんですかね??
目の前に子供居るのに
我優先でゲームって
はるさんがご飯作ってるのに
それじゃ、仲良くする気失せます
よね💦
ポン酢
旦那さんの子供は携帯、ゲーム
なんですかね??
目の前に子供居るのに
我優先でゲームって
はるさんがご飯作ってるのに
それじゃ、仲良くする気失せます
よね💦
「夫」に関する質問
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
お薬って毎回病院に行ってもらっていますか?? 前回の分は破棄していますか?? 子どもが熱と咳があったので病院に行きました。 薬は飲んでいますか?と看護師さんから聞かれたので病院でもらった薬を飲んでいます。と答…
保育園のアプリで毎週、在籍しているクラスの子供たちの写真が10枚弱配信されるのですが、それってどうするのがいいてすか? 在園児しか入れないアプリなので、顔にモザイクとかはかかっておらず、鮮明でダウンロードも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
携帯ゲームをするな!と言ってるわけじゃないのにって思いますよね。
私がご飯を作ってる時くらい一生懸命遊んであげてよって思うんです。
平日、お風呂はいる時だって携帯持っていってYouTubeです。
呆れてしまいます。
ポン酢
そうなんですよね!
子供が寝たあととかに
やれるのに起きてる間とか
はるさんがご飯作ってる間とか
その時くらい携帯やめて欲しい
ですよね💦
お風呂にまで持ってくのは
流石に呆れます💦