コメント

ポン酢
旦那さんの子供は携帯、ゲーム
なんですかね??
目の前に子供居るのに
我優先でゲームって
はるさんがご飯作ってるのに
それじゃ、仲良くする気失せます
よね💦
ポン酢
旦那さんの子供は携帯、ゲーム
なんですかね??
目の前に子供居るのに
我優先でゲームって
はるさんがご飯作ってるのに
それじゃ、仲良くする気失せます
よね💦
「夫」に関する質問
娘(8ヶ月)とお揃いにしたくてワンピースとビスチェを作りました…が、私33歳なんですが、これ着てたら痛いかな…って作り終えてから心配になっちゃって😂笑 娘はもちろん似合うけど、お揃いで親も着てて大丈夫ですかね😂やめ…
ちょっと、てか、ずっとモヤモヤしてるんですけど笑 離婚してから 同級生のグループで飲みに行きました。 ある1人の男友達が 何で離婚したの?と聞いてきて お酒飲んだら暴言、軽い暴力もあって、お金も自由に使って借…
上の子が下の子を寝相で蹴っ飛ばしたか、おもいっきり踏み潰しました。 私がトイレに行く2分くらいで下の子が大泣きして。 23キロが11ヶ月の子にです。。。 端と端に寝てるの確認してからトイレに行ったのに、上が私を探…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
携帯ゲームをするな!と言ってるわけじゃないのにって思いますよね。
私がご飯を作ってる時くらい一生懸命遊んであげてよって思うんです。
平日、お風呂はいる時だって携帯持っていってYouTubeです。
呆れてしまいます。
ポン酢
そうなんですよね!
子供が寝たあととかに
やれるのに起きてる間とか
はるさんがご飯作ってる間とか
その時くらい携帯やめて欲しい
ですよね💦
お風呂にまで持ってくのは
流石に呆れます💦