妊娠・出産 生理予定日から1日目。気になり過ぎて妊娠検査薬試してみましたが陰性で… 生理予定日から1日目。 気になり過ぎて 妊娠検査薬試してみましたが 陰性でした( ;∀;) また1週間後に 検査したら陽性の可能性 ってありますか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 𓆡 𓂃𓈒(5歳1ヶ月) コメント ままり 排卵日がズレてる可能性もあるので まだ希望はありますね😊✨ 2月3日 𓆡 𓂃𓈒 ( ;∀;)良かったです! しかも初めてだったので 窓に尿がおもいっきり 染み込んでしまい 正確に検査が 出来たのかも不安です...笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡 𓂃𓈒
( ;∀;)良かったです!
しかも初めてだったので
窓に尿がおもいっきり
染み込んでしまい
正確に検査が
出来たのかも不安です...笑笑