※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいっくん
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中。暇つぶしのアイデアが欲しい。編み物に挑戦したいが初心者で何から始めればいいか分からない。アドバイスをお願いします。

切迫早産で自宅安静中ですが、同じような方で良い暇つぶし何かありませんか?
私はずっと横になってるので眠くなることも無く、だからといってやることも無く…
何も考えてないとお腹の子のことばかり考えてしまって不安になるばかり😅💦
編み物でも始めようかなと思って調べてみましたが、そもそも全くやったことがないので何から始めればいいのかも分かりません😣
編み物に限らず何かあったら教えて欲しいです!!

コメント

旦那様に本など買ってきてもらうか、マフラーくらいならYouTubeみるとすぐ理解できますよ⭐

• あいっくん

あいっくん

コメントありがとうございます😊
    すごい!私は、かなり不器用なのですぐ理解できるかな…って感じです(笑)
    けど、時間もあるのでやってみたいと思います!

• 2月3日
とみぃ

テレビ録画したの見たり姉にゲーム借りてやってました( ´∀`)

• あいっくん

あいっくん

私も録画してるんですけど、めっちゃ溜まってます(←見ろよって感じですよね😅)
    ゲームはあまりやらないのでおすすめのゲームとかあれば教えて欲しいです!

• 2月3日
  • とみぃ

とみぃ

録画したの見てるとあっという間に上の子の迎えの時間になります(;´∀`)
    牧場物語が好きです(^^)
    入院中はずっとゲームしてました( ´∀`)

• 2月3日
  • あいっくん

あいっくん

あっという間に時間過ぎるのは羨ましいです(><)
    ゲーム私も探してみます✨

• 2月3日
平常心

わたしは全前置胎盤により自宅での絶対安静のあと管理入院をしました。家ではパズルとかしてました🙋‍♀️
病院ではディズニーの塗り絵やゲームをしてました✨

• あいっくん

あいっくん

私は子宮頸管長がみじかくて横になってなきゃ行けなくてパズルは難しそうです😭
    横になりながらだとやれる事が限られます(泣)
    塗り絵なら出来そうなのでやってみたいと思います✨

• 2月3日

私も時間持て余しすぎて
手縫いでスタイ作ってます😬
(買った方が可愛いんですけどね笑)

不器用だしテレビ見ながらだらだらと
半日はつぶれます!!

• あいっくん

あいっくん

スタイ作り素敵ですね✨
    生まれてくる赤ちゃんに何かプレゼント作れたらいいなーとは思ってるんですけど不器用なので実行にうつせてません(笑)

• 2月4日