ママリ
私も1年前、8歳差3人目出産しました🤭
ご飯が豪華な病院でしたが、濃い味好きな私には少々物足りなく…
帰り道、マックドライブスルーしました🤣笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時唐揚げ丼食べた記憶あります!
🍣
お寿司食べました!
娘だけ午後退院だったので、産院近くのはま寿司でゆっくり食べました🍣
ママリ
私も1年前、8歳差3人目出産しました🤭
ご飯が豪華な病院でしたが、濃い味好きな私には少々物足りなく…
帰り道、マックドライブスルーしました🤣笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時唐揚げ丼食べた記憶あります!
🍣
お寿司食べました!
娘だけ午後退院だったので、産院近くのはま寿司でゆっくり食べました🍣
「産後」に関する質問
産後一カ月健診後は外食に行かれた方いますか?? 調べたら1時間程度ならと書いてありましたが、年末友人が集まりに誘ってくださいました。 よく考えたらまだ一カ月だし、大人数の中ご飯屋さんで迷惑かけないかな、赤ちゃ…
産後の旦那とかにイライラするのって 3ヶ月ぐらいで急になることあります? そもそも旦那に対してはイライラするんですが ここ最近こいつまじでむかつく💢って やたら思うし夜中も思い出しては ムキーーッ💢ってなって、 …
みなさんの旦那さんはワンオペしてくれますか?できますか? 私の登山旅行のため、子どもが7ヶ月くらいの頃に旦那にワンオペしてもらい、私が2日半家を空けることになりました。 旅行についてはもちろん後ろめたさがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント