コメント
食べるレモン
おもちゃのラッパを吹く機会がないので、うちの子たちは吹けないと思います!
吹けるのかな…??
ラッパ吹けなくても生きていけるので吹けなくても気にしません!
食べるレモン
おもちゃのラッパを吹く機会がないので、うちの子たちは吹けないと思います!
吹けるのかな…??
ラッパ吹けなくても生きていけるので吹けなくても気にしません!
「2歳」に関する質問
眠いと攻撃的になることについて。もうすぐ2歳半になる娘なのですが、眠いと叩いてきたり物を投げたり叫んだり、攻撃になります💦かと言ってなかなか寝ず😂眠いと攻撃的になるのは、何が原因なんでしょうか??
2歳の息子が昨日の夕方はふつうのうんちでしたが 3時間後に1度下痢。 今朝も2度下痢。 お昼後1度下痢。 泥から水の便です。 吐いたり熱などはなく下痢だけです。 今週に入ってから園では嘔吐、下痢、発熱が流行っていま…
2歳の子供の風邪、こんなに長引くものなのでしょうか? 先週の金曜日に恐らく保育園でもらってきて、 咳から始まり次第に元気がなくなり、土曜39度の発熱。 食事も水分もろくに取れず、数分おきに起きて激しく泣き、睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&T ママ
私もラッパ吹かれるとうるさそうと思ってあまりさせずに、100均のラッパしかないんですけど、そもそも興味をあまり持たず😅
ありがとうございます😊
食べるレモン
幼稚園に入ったら様々な楽器に触れるでしょうし、その時に興味持つかもしれないですね(๑・̑◡・̑๑)
A&T ママ
なんか、2歳の誕生日の時もロウソクなかなか吹けなくて😅
ロウソクは上手に消せますか?
食べるレモン
ロウソクは3歳になってからちゃんと消えるようになりましたー
2歳は消えそうで消えなかったです!
A&T ママ
やはりそんなものですよね😅
コメントありがとうございました😊