子育て・グッズ 2歳過ぎてもラッパが吹けない子供がいます。ラッパにあまり興味がないようですが、熱い食べ物には吹くことができるそうです。 2歳過ぎてもオモチャのラッパ吹けない子いますか😅? ふぅーと言うだけでうちなかなか吹かなくて!笑 あんまりラッパに興味がないってのもありますが(´・д・`) 熱い食べ物には、ふーふーできるのに😅 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 2歳 食べ物 熱 A&T ママ(6歳, 8歳) コメント 食べるレモン おもちゃのラッパを吹く機会がないので、うちの子たちは吹けないと思います! 吹けるのかな…?? ラッパ吹けなくても生きていけるので吹けなくても気にしません! 2月3日 A&T ママ 私もラッパ吹かれるとうるさそうと思ってあまりさせずに、100均のラッパしかないんですけど、そもそも興味をあまり持たず😅 ありがとうございます😊 2月3日 食べるレモン 幼稚園に入ったら様々な楽器に触れるでしょうし、その時に興味持つかもしれないですね(๑・̑◡・̑๑) 2月3日 A&T ママ なんか、2歳の誕生日の時もロウソクなかなか吹けなくて😅 ロウソクは上手に消せますか? 2月3日 食べるレモン ロウソクは3歳になってからちゃんと消えるようになりましたー 2歳は消えそうで消えなかったです! 2月3日 A&T ママ やはりそんなものですよね😅 コメントありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&T ママ
私もラッパ吹かれるとうるさそうと思ってあまりさせずに、100均のラッパしかないんですけど、そもそも興味をあまり持たず😅
ありがとうございます😊
食べるレモン
幼稚園に入ったら様々な楽器に触れるでしょうし、その時に興味持つかもしれないですね(๑・̑◡・̑๑)
A&T ママ
なんか、2歳の誕生日の時もロウソクなかなか吹けなくて😅
ロウソクは上手に消せますか?
食べるレモン
ロウソクは3歳になってからちゃんと消えるようになりましたー
2歳は消えそうで消えなかったです!
A&T ママ
やはりそんなものですよね😅
コメントありがとうございました😊