妊活 妊娠検査薬は、生理予定日から8日後から使用できますか?それとも9日後からでしょうか? 2月2日が生理予定日なんですが、 いまのところまだきてません。 妊娠検査薬を使用できるのは 8日からですか? 9日からでしょうか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 にゃんちゅー☆(8歳) コメント バルタン星人 8でも9でも排卵日があってたら反応すると思いますよ!私は生理予定日2日後で反応しましたし! 2月3日 にゃんちゅー☆ 排卵日は病院で診てもらったので確実です。 生理予定日2日後で反応したんですね〜 わたしもフライングしちゃいたいです 2月3日 バルタン星人 病院でみてもらってるなら、フライングでも反応するのはすると思いますがその分がっかりするのもフライングしちゃうので、フライングには賛否両論ですよね。早めに気持ち切り替えられるってのもありますが 2月3日 にゃんちゅー☆ フライングして陽性反応が出ていつぐらいに病院に行きましたか? 2月3日 バルタン星人 2週間後に行きました! 2月3日 にゃんちゅー☆ フライングでわかってもすぐには病院に行けないですよね😭 待つべきですよね。。。 ありがとうございます! 2月3日 バルタン星人 早くいってもお金かかるだけですしね!逆にまだ見えないなど不安になる言葉を言われるだけかと思い。2週間待ちました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー☆
排卵日は病院で診てもらったので確実です。
生理予定日2日後で反応したんですね〜
わたしもフライングしちゃいたいです
バルタン星人
病院でみてもらってるなら、フライングでも反応するのはすると思いますがその分がっかりするのもフライングしちゃうので、フライングには賛否両論ですよね。早めに気持ち切り替えられるってのもありますが
にゃんちゅー☆
フライングして陽性反応が出ていつぐらいに病院に行きましたか?
バルタン星人
2週間後に行きました!
にゃんちゅー☆
フライングでわかってもすぐには病院に行けないですよね😭
待つべきですよね。。。
ありがとうございます!
バルタン星人
早くいってもお金かかるだけですしね!逆にまだ見えないなど不安になる言葉を言われるだけかと思い。2週間待ちました!