コメント

アーニー
おそらくそうですね。
うちも夜は寝つきが悪かったです。

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちの娘も突発性発疹の時は夜泣きが酷く寝不足でしたが3日位でケロッと元通りになりました😅💦
-
もと
同じような方がいてすこし安心しました
うちも元どおりになったらいいのですが...- 2月3日
アーニー
おそらくそうですね。
うちも夜は寝つきが悪かったです。
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちの娘も突発性発疹の時は夜泣きが酷く寝不足でしたが3日位でケロッと元通りになりました😅💦
もと
同じような方がいてすこし安心しました
うちも元どおりになったらいいのですが...
「夜泣き」に関する質問
発達障害を疑っています。 7ヶ月になったばかりですが、新生児の時から泣くことが少なく、泣き声も小さく、ずっと発達不安がありました。 ◆不安なこと ①人見知りしない 誰に抱かれても泣かないし、じっと見て固まるとか…
3歳年少、保育園の行き渋りがかなり酷いのですが、会社に頼んで早くお迎えへ行くようにするのは甘やかしていると思いますか?😔 夜泣きでも行きたくない!と泣いたり、朝起きてすぐ休みの日でも今日は保育園ある?と聞い…
生後3ヶ月頃から夜通し10時間寝てます。生後5ヶ月になった今は夜中に寝返りや布団からはみ出したりするなどモゾモゾしてすこしグズグズしますが体勢を立て直してトントンすると再び寝ます。夜泣きといった夜泣きがないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もと
湿疹が治ったら夜泣きも治ることを祈ってます...😱