※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月頃から夜通し10時間寝てます。生後5ヶ月になった今は夜中に寝…

生後3ヶ月頃から夜通し10時間寝てます。生後5ヶ月になった今は夜中に寝返りや布団からはみ出したりするなどモゾモゾしてすこしグズグズしますが体勢を立て直してトントンすると再び寝ます。夜泣きといった夜泣きがないのですが大丈夫でしょうか。同じような方いますか。よく寝てくれるのはありがたいのですがそれはそれで不安です。

コメント

ママリ

下の子、今のところ夜泣きなしです😙
上の子が1歳まで夜泣き激しかったので
本当にありがたい🙏と思ってます✨

ママリ灬̤̬

みんながみんな夜泣きあるわけじゃないので大丈夫ですよ😊
本格的な夜泣きもこれからかもしれませんし💦
息子は7ヶ月あたりから夜泣き始まり、1歳半までありましたよー!

はじめてのママリ🔰

羨ましい限りです😊うちも上の子、小さいころは心配になるくらいずっと寝てました!夜中起きなくて、起こしてミルク飲ませていたことも多々。ですが、なぜか1歳すぎてから夜中が始まり、夜中何度も起きてその度に30から1時間抱っこ、朝方4時に起きるなどが続きました。3歳くらいまでそんな感じでした。