コメント
AATAN6995
ジュリナ処方された周期に
妊娠しましたよ❤
妊娠中トラブル一切なく
娘は悪いところもなく
すこぶる健康です!
安心してくださいね!
AATAN6995
ジュリナ処方された周期に
妊娠しましたよ❤
妊娠中トラブル一切なく
娘は悪いところもなく
すこぶる健康です!
安心してくださいね!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をして2人授かりました。 どちらかといえば男性不妊で、採卵し顕微授精をして、 受精卵が7個。1人目は1回目で2人目は2回目で授かりました。 妊活当初から子供は2人と決めていたので残った受精卵は2人目が生まれ…
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
もう子作りしないと決めてるご夫婦では どんなセックスになりましたか?😅💦 もうしてないですか? 結婚前20才頃の若い時から 夫とずっと子供を望んでいました! 不妊治療の末に4人授かれました。 もう家族が増えることは…
妊活人気の質問ランキング
prb
ありがとうございます(*^^*)
ジュリナ0.5なんです(>_<)20日目からプロゲストンも一緒に飲むんですが(>_<)AATANさんも一緒ですか?(>_<)
AATAN6995
今お薬手帳見たんですけど
ジュリナ0.5かどうかは
分からなかったです💦
ごめんなさい(-人-;)
プロゲストンはなかったです!
生理5日目からクロミッド
その後注射2回でジュリナって感じでした!
prb
ありがとうございます(*^^*)注射もしたんですがダメで(>_<)
一回生理が普通に来てまたこなくなったので処方してもらいました(>_<)頑張ってみます(>_<)