コメント

AATAN6995
ジュリナ処方された周期に
妊娠しましたよ❤
妊娠中トラブル一切なく
娘は悪いところもなく
すこぶる健康です!
安心してくださいね!
AATAN6995
ジュリナ処方された周期に
妊娠しましたよ❤
妊娠中トラブル一切なく
娘は悪いところもなく
すこぶる健康です!
安心してくださいね!
「不妊治療」に関する質問
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
不妊治療でやっと産まれた子供で可愛くて仕方ないのですが、授かるまで夫婦の時間が長く元々私は1人の時間が欲しいタイプで旦那と2人の時でも1人で映画見たりゲームしたりしてました。 今子供が産まれて後追いが始まり私…
1人目1歳、保育園に4月から通い始め 不妊治療して2人目妊娠中 悪阻や子どもが保育園から病気をもらってきて、それがうつって辛い 妊娠やめたいって思っちゃう って義姉が言っています なら2人目なぜつくった???って思…
妊活人気の質問ランキング
prb
ありがとうございます(*^^*)
ジュリナ0.5なんです(>_<)20日目からプロゲストンも一緒に飲むんですが(>_<)AATANさんも一緒ですか?(>_<)
AATAN6995
今お薬手帳見たんですけど
ジュリナ0.5かどうかは
分からなかったです💦
ごめんなさい(-人-;)
プロゲストンはなかったです!
生理5日目からクロミッド
その後注射2回でジュリナって感じでした!
prb
ありがとうございます(*^^*)注射もしたんですがダメで(>_<)
一回生理が普通に来てまたこなくなったので処方してもらいました(>_<)頑張ってみます(>_<)