妊活 ジュリナ服用中に妊娠する可能性はありますか?ピルの副作用で不妊治療中です。サイトで気になりました。 今日ジュリナを処方してもらったのですが服用中に妊娠したりするのでしょうか? サイトに書いてあったので気になりました(>_<) 不妊治療中です(>_<) ピルの副作用が強かったので(>_<) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 不妊治療 ピル サイト 服 妊娠した prb コメント AATAN6995 ジュリナ処方された周期に 妊娠しましたよ❤ 妊娠中トラブル一切なく 娘は悪いところもなく すこぶる健康です! 安心してくださいね! 2月8日 prb ありがとうございます(*^^*) ジュリナ0.5なんです(>_<)20日目からプロゲストンも一緒に飲むんですが(>_<)AATANさんも一緒ですか?(>_<) 2月8日 AATAN6995 今お薬手帳見たんですけど ジュリナ0.5かどうかは 分からなかったです💦 ごめんなさい(-人-;) プロゲストンはなかったです! 生理5日目からクロミッド その後注射2回でジュリナって感じでした! 2月8日 prb ありがとうございます(*^^*)注射もしたんですがダメで(>_<) 一回生理が普通に来てまたこなくなったので処方してもらいました(>_<)頑張ってみます(>_<) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
prb
ありがとうございます(*^^*)
ジュリナ0.5なんです(>_<)20日目からプロゲストンも一緒に飲むんですが(>_<)AATANさんも一緒ですか?(>_<)
AATAN6995
今お薬手帳見たんですけど
ジュリナ0.5かどうかは
分からなかったです💦
ごめんなさい(-人-;)
プロゲストンはなかったです!
生理5日目からクロミッド
その後注射2回でジュリナって感じでした!
prb
ありがとうございます(*^^*)注射もしたんですがダメで(>_<)
一回生理が普通に来てまたこなくなったので処方してもらいました(>_<)頑張ってみます(>_<)