※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

新生児から長く使える2万~3万円のチャイルドシートをお探しですか?種類が多い中、おすすめを教えます。

チャイルドシートを新調しようと思っているのですが、新生児期から長く使えてオススメのものありませんか?種類が多すぎてさっぱりです😵😵

今のところ2万~3万までを予算として考えています😖

コメント

◆ことり◆

アップリカの『ディアターンプラス』
使っています😊

国内で販売している回転式チャイルドシートの中では、唯一横に寝せることができます❗首が座っていない頃や、今でも寝ている時は横にしてフラットの状態で寝せています☺️

ネットで買うと3万切ります🎵

• k

k

お返事遅くなりすみません😖

赤ちゃん期はやっぱり回転式便利ですよね😆
    アップリカは安全性も高そうなので検討してみます♬︎♡

• 2月5日
かーこ

今日チャイルドシート購入しました!
アップリカの最新式のやつです。
新生児を横に寝かせられるのと、横からの衝撃にも耐えられるっていう、優れものです✨横からの衝撃にも耐えられるのは、まだ2種類しか出てないそうです。
赤ちゃん本舗行ったら、決算セールでチャイルドシートとベビーカーで10万円でしたよ😆
買わなくても、店員さん色々教えてくれて参考るので、ぜひぜひ行ってみてくださーい♪

• k

k

アップリカかは特に安全性高そうですよね!
    お得な情報ありがとうございます😍

• 2月11日