コメント
りんちゃんママ
ポータブルヒーター使ってますよ☺️
ママリ
3ヶ月なら私はまだベビーバス使ってました😊自分は服着たまま赤ちゃん洗って、寝かしつけてから自分が入ります。
-
A-yu❁*·⑅
やっぱりそーなりますよね🤔!私も2日に1回ベビーバス使っているのですが、そろそろ一緒にお風呂も入れてあげたいな思ってやっているのですが、まだ首も完璧に座ってないので難しい年頃ですね😂💦
- 2月3日
みーん
赤ちゃんだけ入れて、旦那が帰ってきてから自分だけ入るか朝いちで入るかってスタイルです(笑)
-
A-yu❁*·⑅
旦那さんいたら任せて入れますよね😭💓その時のタイミングによってですね🙌
- 2月3日
ちゃん
一緒に入っちゃってます!
2人で裸になって、スイマーバ付けて息子は浴槽でお風呂につかっててもらい、その間に私が早急に自分を洗います!
洗い終わったら息子洗って、一緒にまたお風呂であったまって、2人で出ます!
私はパンツ一丁のまま息子を保湿&お着替えです(笑)
-
A-yu❁*·⑅
スイマーバ買おうか悩んでて結局買ってないです🙃💦
私もお着替えの時はパン一です🤣笑♡そーいうのも良いですね!検討してみます😊💓- 2月3日
退会ユーザー
バスチェアーを使っていました。
シャワーを壁にかけたままシャワーから浴槽にお湯をためると浴室が暖まりますよ😉
バスチェアーに寝かせる(寒ければ服を着たままバスタオルをかけておく)、自分の体や髪を洗う、子どもの体や髪を洗う、浴槽に入る、子どもを拭いてバスタオルにくるんてバスチェアーに寝かせる、洗い場で自分の着替えをする、リビングに移動して子どもの着替えをする
です。自分の着替えを先に済ませるので寒くないし、バスチェアーに寝かせているので両手があいていて子どもを洗いやすいです。
-
A-yu❁*·⑅
バスチェアー検索してみたら色んなものありますね🤔💓
どれが良いか探してみます🙌ありがとうございます😊- 2月3日
A-yu❁*·⑅
脱衣所で待っててもらってる感じですかね❓😃
寒さ対策大切ですよね😂💕