コメント

かな
テープ治療かは聞いてみないことにはわかりませんが、個人的には藤枝の坂本医院がおすすめです。
かな
テープ治療かは聞いてみないことにはわかりませんが、個人的には藤枝の坂本医院がおすすめです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【舌小帯短縮症について】 生まれた時から気になった事も無く、一歳半検診の際の歯科検診や普段から行ってる歯医者でも指摘された事がなかったので気付かなかったのですが、ふとした時に2歳2ヶ月の息子の舌がハート舌な…
登園に迷っています。 日曜日の夜に熱が出て今週ずっと休んでました(月-水) 昨日の水曜日の朝には熱は下がってて、咳もかなり減りました。 元気も普通にあり食欲は少し減ってましたが普通の量食べれてます(でも昨日まで…
昨日の夕方嘔吐しました 20時に夜間救急に行くまでの間、計3回ほどしました💭 検便をしたところ『 ノロウイルス🦠 』陽性でした。 下痢の回数も多くなく、いつもよりは静かやけど ぐったりまではしてなくて、ミルクもほし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
塩こんぶ
おすすめのポイントがあれば教えて下さい😊
かな
女医さんで気さくです。
塩こんぶ
そうなんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊