子育て・グッズ 2歳の娘です。まだオムツです。昨日の夜寝る前、おしっこ出るというので… 2歳の娘です。まだオムツです。 昨日の夜寝る前、おしっこ出るというので、トイレに連れて行って、アンパンマンの便座シートに座らせたんだけど、出なくて、それはまあいいんだけど、なんだか、おまたがいたいいたいといって、泣き出して、トイレットペーパーで遊びだしたから、やめたんだけど、そのあとはなんにもなかったかのように、普通に遊んでねたんだくど、なんなんだろう?と思い、質問しました。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 オムツ 2歳 遊び おしっこ アンパンマン トイレ まっきー(6歳) コメント so9i3a あまり痛がる様であれば一度小児科さんへ連れて行ってあげた方がいいと思いますよ。 2月3日 まっきー やっぱ、そうかー。 わかりました。ありがとうございます。今日様子見てみてまた痛がるようだったら、明日行ってみます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきー
やっぱ、そうかー。
わかりました。ありがとうございます。今日様子見てみてまた痛がるようだったら、明日行ってみます。