子育て・グッズ 2歳前後以降のお子さんで、ベビーカーなどで寝ない子いますか?出かけて… 2歳前後以降のお子さんで、ベビーカーなどで寝ない子いますか? 出かけて、眠くなると2時間くらい抱っこになります… 今後抱っこ紐が使えない重さになったらと思うと不安で💦 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 寝ない れよ(8歳) コメント 退会ユーザー 1歳半頃からベビーカー乗らなくなりました😅 寝てたら抱っこしてます。 でも、子どもも体力ついてくるので寝なくなってくるのではないかな〜と思いますよ🙂 2月3日 れよ 週末も保育園のリズムなのできっちりお昼寝します! 常時ふたりで出かけるので、出先で抱っこで寝てしまうと泣きそうになります… 2月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
週末も保育園のリズムなのできっちりお昼寝します!
常時ふたりで出かけるので、出先で抱っこで寝てしまうと泣きそうになります…