コメント
jasmine
私も前髪伸ばしてるので禿げて、今はちょびちょびした毛が生えてきてます笑
バブル時代かって笑われます笑
ハルノヒ
どうすることもできないですよね💦💦
この時期だったら、ニット帽でごまかすとかですかね😅
ちなみに私は産後6ヶ月でちょっと落ち着いてきた感じします!みさみささんも、あと少しの辛抱です!
-
みー
やっぱりニット帽ですかね😅
買ってこないと!!
6ヶ月...もう少し!!本当に毎日ごっそりで怖いです💦- 2月3日
かにゃん
おはようございます☀︎
私も産後4ヶ月の頃、急に髪が抜け始め…お風呂に入ればごっそり抜け、気づけば床に何本も落ちているという時期が続きました( ̄▽ ̄;)
しかも何故か前髪(おでこの生え際)ばかりが抜ける…
ですが、6ヶ月頃から今度は急に生え始め、8ヶ月の現在、短い髪の毛がピンピンはねまくってます。笑
それはそれで目立つので、困ってますが( ;∀;)
みさみささんの髪も一旦抜けて(これはもうどうしようもない?)、また生えてくるのでは…✨
-
みー
何で生え際ばっかり何ですかね(笑)
見えるっちゅーねん🤣
短い髪の毛の処理にも困りそうですね💦これもまたニット帽(笑)?
早く元通りになってほしいです!!- 2月3日
ゆい
私もそうでした!半年くらいには短い毛がワッサワッサ出てきて今はその、短い毛が伸びてうざったいです(笑)
-
みー
その短い毛とも戦わないと行けないんですね🤣
ピンピンしても短すぎたらとめることも出来ないですし😑- 2月3日
さくら
私もです!!
シャンプー前のブラッシングで抜け、シャンプーしてごっそり抜け、リンスして抜け💧
ドライヤーしてさらに抜け😭
もともと髪細くて少ないのに悲しいです😖💦
早く落ち着くのを待っているところです(笑)
-
みー
お風呂前後でどんだけ抜けんねんって感じですよね😭💦
私も早く落ち着いてほしいです🤣💦- 2月3日
みー
バブル時代(笑)
私もそうなりそうな感じですー😭