ミニみに
人によってアルコールの分解能力が違うのではっきりは言えませんが5杯も飲んでるなら私なら今日はあげません。
よし
私も五杯飲んでるなら丸一日はあげません😢
まま
丸1日はお休みがいいと思います。
アルコールの分解時間を計算できるのが調べればでてきますよ。
ミルクチェッカーなども売ってますよ
私は使ってました。
ミニみに
人によってアルコールの分解能力が違うのではっきりは言えませんが5杯も飲んでるなら私なら今日はあげません。
よし
私も五杯飲んでるなら丸一日はあげません😢
まま
丸1日はお休みがいいと思います。
アルコールの分解時間を計算できるのが調べればでてきますよ。
ミルクチェッカーなども売ってますよ
私は使ってました。
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミの方、哺乳瓶どのサイズをどれくらいもっていますか? 混合から完ミに移行予定で、哺乳瓶を買い足そうと思うんですが…今は120メモリの哺乳瓶を使ってます。 chuchuのスリムタイムを買おうと思っているのですが…150…
スピラゾン軟膏は強いステロイドですか? 生後2ヶ月で汗疹がひどくなり処方してもらったのですが、私自身ステロイドで炎症を起こしたことがあるのでステロイドが怖くて…😭
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント