な
同じ量で吐かないときもあるし
まだ欲しいって+10~20あげても
大丈夫なときもあります!!!
みき
赤ちゃんの胃はまっすぐなので吐き戻ししやすいんですよ😊
欲しがるなら与えていいと思います!
娘も吐き戻しが多かったのですが、縦抱きで頭を高い位置にして飲ませると吐き戻しが少なくなりました!ゲップも上手になりましたよ!
な
同じ量で吐かないときもあるし
まだ欲しいって+10~20あげても
大丈夫なときもあります!!!
みき
赤ちゃんの胃はまっすぐなので吐き戻ししやすいんですよ😊
欲しがるなら与えていいと思います!
娘も吐き戻しが多かったのですが、縦抱きで頭を高い位置にして飲ませると吐き戻しが少なくなりました!ゲップも上手になりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
2人以上お子さんが居る方 上の子、下の子で育てやすい育てにくいはありますか?? 下の子が生まれて、上の子基準でいたからか 掃除機かけてても寝てたり、セルフで布団の上で寝たり 泣いてない時間があったり、授乳時間…
上の子(7)に叱って怒鳴ってしまったときに 新生児の赤ちゃんも泣いていたのにびっくりして固まってて、 心臓が止まったのかと思って焦って揺らすとうごきだしたのですが大丈夫なのでしょうか ただでさえ入院中うまく飲…
お聞きしたいのですが、ゴールデンウイークに旦那の実家に帰らないといけない😿でも…帰りたくない笑 理由はただ一つ! 階段が急で、危なすぎる。それだけです。 わたしは一度足をすべらせて落ちてから帰ってません。 あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント