妊娠・出産 昨日、一昨日くらいから下腹部?子宮、とゆうかお股に近いところが痛いで… 昨日、一昨日くらいから下腹部?子宮、とゆうか お股に近いところが痛いです。生理痛のようなものではなくて 便秘とかでもなくお腹が張ってる感じもないです 横になってたりじっとしている時は痛くないのですが 立ち上がる時や寝返りした時、体に力が入った時?に 痛くなります。その痛みが続くことはないです。 大丈夫なんでしょうか😭😭😭 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 夫 体 寝返り てち(5歳10ヶ月) コメント toto 大丈夫です🙆♀️赤ちゃんが少しずつ大きくなってるので筋などか引っ張られる痛みだと思います!骨盤も結構開いてきますし! 2月3日 てち そうだったんですね!(*´-`) よかったです😌💖 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てち
そうだったんですね!(*´-`)
よかったです😌💖