その他の疑問 PMSの腹痛どうやって乗り越えてますか😭ものすごくくだしている訳でもな… PMSの腹痛どうやって乗り越えてますか😭 ものすごくくだしている訳でもないのに、下した痛みだから、トイレ行っても治らない(T_T) 完母だし、どんな薬飲んでいいのかもわからない😭 何してもいやーな痛みで辛いです💦 皆さんPMSどうやって乗り越えてますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 完母 トイレ はじめてのママリ コメント PE 産後、後陣痛が酷くて完母でしたがロキソニンを処方されました😊🤚 2月3日 はじめてのママリ 後陣痛ロキソニン効きましたよね(^o^)!! PMSにも効くのでしょうか? 試してみます🤔 2月3日 PE 母乳あげてた時も頭痛とか腹痛とかで私飲んじゃってました😅💦でも、市販ではなく病院からの処方なので産科行ってお薬貰うほうが安全かなと思います🙇♂️🙇♂️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後陣痛ロキソニン効きましたよね(^o^)!!
PMSにも効くのでしょうか?
試してみます🤔
PE
母乳あげてた時も頭痛とか腹痛とかで私飲んじゃってました😅💦でも、市販ではなく病院からの処方なので産科行ってお薬貰うほうが安全かなと思います🙇♂️🙇♂️