同性同士でもぎゅーしたり腕組んだり頭撫で撫でしたりって普通にありま…
同性同士でもぎゅーしたり腕組んだり
頭撫で撫でしたりって普通にありますか😂?
この前職場の女子4人で飲みに行ったんですが、
隣に座ってた上司が飲んでる最中に
私にぎゅーって抱きついてきました😂
2件目に行く時も腕組んで歩いてきたり、
私がちょっと眠くてウトウトしてたら頭撫でたりされました。笑
正直、その上司は凄く綺麗な方だしいい匂いもするので嫌な気持ちもなかったし、なんなら少しドキッとしてしまった自分がいます、、笑
普段からも私には優しく接してくれたり、可愛いとも言ってくれるので好かれてるのかなぁなんて少し思ったりもします。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
社会人になってからはわかりませんが、女子校時代は当たり前にありました笑
AIRI🦖🎀
正直羨ましいです😂笑
私も女子校時代は日常的に普通にあったし、なんならその延長で同性同士お付き合いしてる人もいました!
私も友達に言いますし、綺麗な女性が大好きです🤭笑
可愛いって撫でられたい💕
今の時代は独身同士なら尚更珍しくはないですよね!
でも既婚者で社会人となるとちょっと…かなり珍しいかもしれませんね😳笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとドキドキしました🫢笑
私は旦那に対してもうドキドキしないので久々にドキドキしたのがまさか女性で自分にもびっくりです😂笑
上司はバツ1なんですが、女性ともチューできると前に言ってたのでバイなのかな?って思ったんですが、ちゅーできるって事はやはりバイなんですかね🤔?- 5分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり女子校だとあるあるなんですね!
女性にはこういう事あまりされた事がなかったのでどういう気持ちでやるのかなぁって思って😂笑
でも不思議と全然嫌じゃなかった自分にもびっくりです🫢笑
はじめてのママリ🔰
どういう気持ちと改めて言われると何なんでしょうね??
子供同士がじゃれあう延長に近いかも笑
多分何も考えてないです。