※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てる
その他の疑問

小学生の甥っ子から『僕の誕生日にケーキ作って~』と言われ、リクエス…

小学生の甥っ子から『僕の誕生日にケーキ作って~』と言われ、リクエストのチョコケーキを作りました。
ウルトラマンが大好きなので、ケーキの飾りにウルトラマンのチョコプレートを作り、特別感を出すために甥っ子の似顔絵のチョコプレートも作りました。
でも旦那に意見を聞いたら『自分の顔のチョコがケーキにのってたら共食いみたいで嬉しくないだろー』と言われました。
私的には上手く出来たし、のせてもいいかな?とは思ったんですが、やめといた方がいいですかねぇ…
似顔絵チョコなんて嬉しくないですかね😅

コメント

ぶー

うちは嬉しいです!!

• てる

てる

回答ありがとうございました。
    嬉しいですか!?
    じゃぁ折角作ったんだしのせちゃおうかな★旦那の意見は却下です。

• 2月3日
  • ぶー

ぶー

作ってもらっただけでも嬉しいのに自分の似顔絵なんてさらに嬉しいです!

• 2月3日
  • てる

てる

そう言っていただいて安心しました♥子供たちがいたずらするので日中はケーキ作りが出来ず、深夜作業です(笑)眠いー

• 2月3日

私は嬉しいです😳
甥っ子さんも大好きなウルトラマンと並んでたら嬉しいんじゃないですかね☺️

• てる

てる

回答ありがとうございました。
    よし!のせちゃおう!旦那の意見は無視します★

• 2月3日