小学生の甥っ子から『僕の誕生日にケーキ作って~』と言われ、リクエス…
小学生の甥っ子から『僕の誕生日にケーキ作って~』と言われ、リクエストのチョコケーキを作りました。
ウルトラマンが大好きなので、ケーキの飾りにウルトラマンのチョコプレートを作り、特別感を出すために甥っ子の似顔絵のチョコプレートも作りました。
でも旦那に意見を聞いたら『自分の顔のチョコがケーキにのってたら共食いみたいで嬉しくないだろー』と言われました。
私的には上手く出来たし、のせてもいいかな?とは思ったんですが、やめといた方がいいですかねぇ…
似顔絵チョコなんて嬉しくないですかね😅
- てる(7歳, 8歳)
コメント

ぶー
うちは嬉しいです!!

退会ユーザー
私は嬉しいです😳
甥っ子さんも大好きなウルトラマンと並んでたら嬉しいんじゃないですかね☺️
-
てる
回答ありがとうございました。
よし!のせちゃおう!旦那の意見は無視します★- 2月3日
てる
回答ありがとうございました。
嬉しいですか!?
じゃぁ折角作ったんだしのせちゃおうかな★旦那の意見は却下です。
ぶー
作ってもらっただけでも嬉しいのに自分の似顔絵なんてさらに嬉しいです!
てる
そう言っていただいて安心しました♥子供たちがいたずらするので日中はケーキ作りが出来ず、深夜作業です(笑)眠いー