妊娠・出産 下腹部に生理前のような軽い痛みが2時間続いています。前駆陣痛かどうか心配です。 下腹部に生理前のような軽い痛みがあります。布団に入り横になっていますが、2時間ぐらいずっと続いています。間隔はないです。前駆陣痛?!でしょうか?😂 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 前駆陣痛 布団 生理前 ちゆう🐭(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はらぺおあおむし 間隔はないというのはずーっと痛いってことでしょうか?? 2月3日 ちゆう🐭 そうですね、、生理前の下腹部痛がずっと続いている感じです! 2月3日 はらぺおあおむし そうなんですね😭 私それはなったことないので わからないです😭 参考にならなくてすみません。 でも陣痛なら波があるので 前駆みたいですよね😢 2月3日 ちゆう🐭 そんな事ないです😂✨ 陣痛はもっとギューっと痛くて間隔がありますもんね…! 2月3日 はらぺおあおむし そうなんですよね! 38週で赤ちゃんも頑張ってるんですね💓💓 陣痛は辛いですが お二人と家族で頑張って乗り越えてください👶🏻💓 2月3日 ちゆう🐭 ありがとうございます😭❤️ 頑張ります!✊ 2月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆう🐭
そうですね、、生理前の下腹部痛がずっと続いている感じです!
はらぺおあおむし
そうなんですね😭
私それはなったことないので
わからないです😭
参考にならなくてすみません。
でも陣痛なら波があるので
前駆みたいですよね😢
ちゆう🐭
そんな事ないです😂✨
陣痛はもっとギューっと痛くて間隔がありますもんね…!
はらぺおあおむし
そうなんですよね!
38週で赤ちゃんも頑張ってるんですね💓💓
陣痛は辛いですが お二人と家族で頑張って乗り越えてください👶🏻💓
ちゆう🐭
ありがとうございます😭❤️
頑張ります!✊