※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
雑談・つぶやき

旦那が早朝から夜10時頃まで丸一日スノボで出かけてた。たまには、いい…

旦那が早朝から夜10時頃まで丸一日スノボで出かけてた。。。たまには、いいけど、なんかムカついてしまう自分〜😂😂👍wwww
心狭いですか?ww🙄w

多分、普段もっと色々育児家事協力的だったらしょうがないか、って思えるけど、そうじゃないから余計にムカついてしまう〜😅
はーあ😵男はいいよな自由で😵

コメント

りょー

私もムカつきます。
私の旦那も普段から家事育児は何ひとつやりませんが休みはいっつもボードや釣りやゴルフ、バイクでいない日ばかりです😑毎週サッカーもやってるし。。時間もお金も自由でいいですねって感じです😑でもいたらいたで、いちいちうるさいのでいない方が子供といつもの生活リズムで過ごせて楽ですが😂笑

• こてつ

こてつ

そんなに頻繁に😭💦それはムカつきます🤕ほんと、子供たちのこと気にせず自由に出かけられていいよね🤯ってかんじです!
    そうですね…居なかったら居なかったで、ご飯作んなくていいし、夜は1人でゆっくりできるしいいんですけどね😂

• 2月3日
ゆず

同じくうちの旦那も今日ボードに行って、未だに帰ってきてません😂
あたし的にはご飯の準備しなくて済んだのでラッキーでした😊

でもやっぱりあたしもボード好きなので行きたいし、1日自由っていいなーと思います😫

• こてつ

こてつ

まだ帰ってきてないんですね😵💦💦
    そうですね、ご飯適当に済ませたので楽でした😂
    やはり母親は子供のこと気になるし、旦那は妻が子供見てくれるって分かってるから気兼ねなく出掛けられていいよな☹️って思っちゃいます😂

• 2月3日