※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

二週連続で県外に遊びに行って、来週もまた遊びに行くらしい。今日も遊…

二週連続で県外に遊びに行って、来週もまた遊びに行くらしい。
今日も遊んで帰ってきたと思ったら今から飲みに行くって…。
子供とお風呂入って急いで髪乾かして自分の晩御飯も後回しにして飲み会に連れてって、今やっと晩ご飯。
私がずっと産後行きたいって言ってたお店に友達とご飯食べに行ってるし、余計にイライラする。
土日ぐらいは好きなことさせてあげなきゃと思って黙って送り出してきたけど、さすがに遊びすぎじゃないか?
子供が産まれたら今までみたいに遊びに行けなくなるから〜と言ってたわりにすごい遊びに行ってますけど??
旦那のことでイライラしすぎて誰かに聞いて欲しくて投稿してしまいました😂

コメント

まゆげ

うちの人も子供産まれる前に今しか行けないし、とか言って飲み会行きまくってましたけど今も割と行ってます(笑)旦那さん送ってあげたんですね😭優しすぎます!

• ママリ

ママリ

まさにそれです!笑
    男の人は行くか行かないかは自分次第ですからね〜😂
    母親の私達は物理的に諦めざるを得ないですが💦
    飲み会の時はタクシー代勿体ないので行きだけは送ってあげてます😣
    帰りは何時になるかわからないのでタクシーで帰ってもらってますが💦
    本当自由で羨ましい〜😭

• 2月3日
yoshi8670

遊びにいきすぎ!┐('~`;)┌

そろそろ気づけよって言うて
圧かけときましょ。

• ママリ

ママリ

行き過ぎですよね😨
    いつもはお土産買ってこないのに、今日は遊びに行った先でお土産買ってきてて機嫌取りかな?って思いました(笑)

• 2月3日
かちこ

お前の娘じゃないのか。
私に休みはないし土日押し付けてよく遊びに行けるな。お前の世話はもうしない。と言って洗濯も夕飯も放置にしますかね☺️✨
くそ旦那様ですね〜!!

• ママリ

ママリ

ほんとそう思います😱
    しかも県外に行く時は夜が明ける前に出て、私たちが寝る頃に帰ってきます…。
    旦那にとって土日だけが自由な時間かもしれないけど、子供と触れ合えるのも土日しかないのにって思います😰
    明日は家事ボイコットしたいと思います😪笑

• 2月3日