5CCと2Cの卵の移植は可能でしょうか?CCでも移植成功例はありますか?院長の判断が必要です。
5CCと2Cの卵って移植できるんでしょうか?
今日は子宮内膜炎の病理検査の結果を聞きに言ってて陰性でホッとしたのも束の間、
次の移植で二つ卵を戻すのもアリでこの数ヵ月で妊娠されてる方が結構出てきて有効なんだけど、あなたの場合あと残ってる中で良好胚は3bbだけだし、卵が沢山ある方におすすめしてはいるんだけど。あとは院長の判断かな、と言われました。
なんかこれ聞いてると、移植は次で最後みたいな言われ方した感じがして複雑です。
CCでも移植して妊娠できた方いらっしゃいますか?
- まべし(1歳9ヶ月)
コメント

ちぃ
最後の凍結胚が4ccでした😓
4ccを2個戻しした気がします🤔
それまでは、AとかBとかで、cなんてゴミだって言われてたんですが、なんとくっついて今成長中です。
結構ランク気にしがちですけど、くっつく子はくっついてくれますよ☺️
先生は、そんなもの戻すだけ無駄だから採卵しよう。って言ってきましたけど、残しておくのもお金かかるんで、とりあえず期待なんてせずに戻してみました😂
まべし
それを聞いて少し前向きになれました!他の質問でもグレードはあくまでも見た目なので気にしすぎてもいけないな、と知りましたし( ̄∇ ̄*)ゞ
力のあるコはくっつくみたいですね😁👍
生命力を信じて次に臨みます!