※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

先程5歳の娘が気持ち悪いといい嘔吐しました。その際に今日の午前中(12…

先程5歳の娘が気持ち悪いといい嘔吐しました。
その際に今日の午前中(12時間前)に食べた物が出てきたように見えたのですがそんな事ありますか?
ちなみに今日一日中特に調子悪いとかはなく普通にお出かけしたりしてご飯もしっかりたべてました。
もう今は寝ておりますがこんなに消化されないものですかね?

コメント

ちびまま

娘さん便秘とかしてないですか?こないだ友だちの子どもが便秘で消化不良を起こして嘔吐してました😢😢😢
最初は胃腸炎とか疑ったのですが…熱もなく…心配で病院へ行ったら便秘で浣腸したみたいです!そしたらスッキリしてケロっと元気になったみたいですよ☺️

熱が上がったりという症状があるなら〜胃腸炎やノロの疑いもあると思うのですが…😢😢😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子食べたら出る子で昨日も夕飯の後にちゃんと出てるんですよね…🤔💭💭
    うちも熱もないし嘔吐もその一回だけだし…

回答頂けて消化不良なら有り得る事が分かったので少し安心しました✨ありがとうございます😊

• 2月3日