コメント

ちびまま
娘さん便秘とかしてないですか?こないだ友だちの子どもが便秘で消化不良を起こして嘔吐してました😢😢😢
最初は胃腸炎とか疑ったのですが…熱もなく…心配で病院へ行ったら便秘で浣腸したみたいです!そしたらスッキリしてケロっと元気になったみたいですよ☺️
熱が上がったりという症状があるなら〜胃腸炎やノロの疑いもあると思うのですが…😢😢😢
ちびまま
娘さん便秘とかしてないですか?こないだ友だちの子どもが便秘で消化不良を起こして嘔吐してました😢😢😢
最初は胃腸炎とか疑ったのですが…熱もなく…心配で病院へ行ったら便秘で浣腸したみたいです!そしたらスッキリしてケロっと元気になったみたいですよ☺️
熱が上がったりという症状があるなら〜胃腸炎やノロの疑いもあると思うのですが…😢😢😢
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子食べたら出る子で昨日も夕飯の後にちゃんと出てるんですよね…🤔💭💭
うちも熱もないし嘔吐もその一回だけだし…
回答頂けて消化不良なら有り得る事が分かったので少し安心しました✨ありがとうございます😊