※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリス使われてる方にお伺いしたいです。いままでかわいい写真…

スタジオアリス使われてる方にお伺いしたいです。
いままでかわいい写真をとってきていただいたのですが、フィルターで合成した写真?もおおいですよね?背景など。(キラキラや草など)
そういったのはなにか注文つけたりしていますか?
ふとネットで勝手に合成された、とみてしまって、確かに合成してない素の写真ってあまりみないかもとおもいまして…。

コメント

ゆう

先日久しぶりに使いましたよー、アリス。
合成する場合は後ろにスクリーン出しますし、どんな背景と合成するかは上のこんな写真撮りましたーのところで見えますので、勝手にとか怒るならきちんと見ておくべきかなーと思います🤔見えるのでこれじゃないとか言えると思います。
スクリーンおろしてこなければ、スタジオアリス内のスタジオを使っての素の撮影になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろのスクリーンなしで、カメラ上でエフェクトで入っていて。
    次回からなしで注文してみます。。

• 1時間前