こっぴー
抱っこ紐がいい!!!!
こっぴー
ベビーカーがいい!!!!
Q太
出産前にAB型ベビーカー買ってありましたがやっぱりしばらくは抱っこ紐で過ごしたのでAB型重いしB型から買えばよかったと思ってます😂
いちご みるく
上の方同様、抱っこがキツくなり腰が座ったらB型を購入するのもありです。B型なら1万くらいで買えるのもありますよー✨
こっぴー
抱っこ紐がいい!!!!
こっぴー
ベビーカーがいい!!!!
Q太
出産前にAB型ベビーカー買ってありましたがやっぱりしばらくは抱っこ紐で過ごしたのでAB型重いしB型から買えばよかったと思ってます😂
いちご みるく
上の方同様、抱っこがキツくなり腰が座ったらB型を購入するのもありです。B型なら1万くらいで買えるのもありますよー✨
「妊娠・出産」に関する質問
Xのマタ垢 ママ垢について Xにてマタ垢というものがあるというのを初めて知りました。(遅いですね笑) 独身時代、美容垢ダイエット垢とか色々な界隈はやってたので なんとなくあるだろうなと思いましたが マタ垢のプロフ…
39週なのですが食べたいものをもう気にせずに食べて飲んでってやってるんですが大丈夫でしょうか? 今まで我慢してきた分爆発しています! タピオカのんだりちょっとジャンキーなもの食べたり💦
初産でバルーンで子宮口広げた方いますか?🤰🏻 痛みってどんな感じでしたか? 来週、計画無痛分娩予定で、 前日の夕方からバルーン入れて、 翌日朝から促進剤で出産予定です。 子宮口5センチから麻酔なので、 それまで耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント