コメント
ゆゆ
どういった系統のご飯がいいですかね?🤔
酔心はよくお祝いごとの時に行ってます!
早めに予約すれば個室取れるので周りを気にせず食べれます🙆✨
座の個室もありますがやはり人気です💦
テーブルでも個室なら子どもが動き回っても問題ないかなとも思います(><)
上の子も小さい頃は卵アレルギーでしたが、釜飯だと卵アレルギーでも食べれるので行ってました!
はる
個室ではないですがキッズスペースつきお子様ランチありのとこ市内に10箇所ほどありますよー!
リトルティポットは卵不使用のお子様ランチです!
ほかにグリーンリック、my cafe、カフェグリーンズ、シンバー、ハーストーリィハウス、cada cafe、ふぁぶーるなど。
ふぁぶーるは遊具がとても充実してましたよ!
-
花子
返信ありがとうございます!
リトルティポットとグリーンリック、カフェグリーンズは初めて聞きまだ行ったことありません😍
写真付きで嬉しい!しかも美味しそう〰︎💓
アレルギーだと毎回お店に確認してなので、情報助かります🙏- 2月3日
-
はる
グリーンリックはキッズスペース小さめでした!お子様カレーがありました!カフェグリーンズは平日のみになります。キッズスペースつきのとこはどこも人気なので行くのであれば予約必須です!
リトルティポットは私の誕生日にも行く予定です♡
このランチうちの子供完食してましたー!授乳室やおむつ替えスペースもありますよ!- 2月3日
-
花子
詳しくありがとうございます😍
参考にさせて頂きます!
はるさんは他にも子連れで食事にはよく行かれますか〰︎⁇例えば焼肉とか…なかなか子どもがこの時期だと行く場所も限られて…🤔- 2月3日
-
はる
家族とならファミレスや回転寿司など行きますよ!友達と行くときはお子様ランチがあるお店に行くようにしてます!サザンカフェスタイルやスズカフェもお子様ランチありますね!
- 2月3日
-
花子
サザンカフェとスズカフェにもお子様ランチあるんですか🙄!
出産してから行ってないので初めて知りました😂👏色々ありがとうございます!!!- 2月3日
-
はる
広島市 お子様ランチ
とか検索してますよ!
だいたいキッズスペースつきのとこへ行きます(^^)食べた後遊ばせれますしね!- 2月3日
-
花子
なるほどです🤔
色々教えて頂きありがとうございした!❤️😆- 2月4日
花子
返信ありがとうございます!
個室希望なので和食か…出来たらフレンチ系もいいなーって思っていました☺️酔心個室があると聞いたことはあったんですが行ったことはなかったです🤔釜飯安心ですね✨
他のおかずは大人のを取り分けた感じで食べられましたか⁇優美さん