子育て・グッズ みなさんの、授乳時間はどのぐらいですか?私は混合で育てていて、母乳を… みなさんの、授乳時間はどのぐらいですか? 私は混合で育てていて、母乳を左右3〜5分あげたあとにミルクを80cc足しています。 夜中は母乳のみで、左右10分ずつあげています。 途中、子どもが眠くなってきたら片方だけにしてます。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 4 ミルク 母乳 混合 授乳時間 ペンギン(7歳, 9歳) コメント ゆる子 7〜8分で左右15分で切り上げています(^ ^) 2月8日 ペンギン 回答ありがとうございます(*^^*) なるほどー!ありがとうございます☆参考になりました! 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンギン
回答ありがとうございます(*^^*)
なるほどー!ありがとうございます☆参考になりました!