妊娠・出産 帝王切開予定なのですが、バースプランで出産時に曲が流せるようです切… 帝王切開予定なのですが、 バースプランで出産時に曲が流せるようです 切られてる間に聞きたい曲が思い浮かばず、 感動的な曲 落ち着けるような曲 逆にノリノリの曲 おススメありますか??(^^) 体験談や、いい曲を知っていましたら お願いします🥺🤲♬ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り バースプラン 帝王切開 出産時 ねずこ(6歳, 8歳) コメント マッドハッター 私は2人目の時ドリカムのベストを持っていきましたよ(*゚-゚)꙳★*゚ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント