父の再婚相手の方のお孫さんがこの度めでたく出産しました。お返しとか…
父の再婚相手の方のお孫さんがこの度めでたく出産しました。
お孫さんとは会ったことも話した事もないのですが、再婚相手の方にはとてもお世話になっているし、出産自体おめでたい事なので、出産祝いを贈りたいと思っているのですが、会ったこともない相手から贈られるのは正直迷惑でしょうか😭?お返しとかはいらないので気を遣わせないようなものを贈りたいと思っているのですが…
あとお孫さんはまだ10代で若いので、若いママさんがいましたら、どんな物が欲しいかも教えて頂けたら嬉しいです!
- まーまま(7歳)
コメント
ゆーち
今の時期お尻拭き暖かいのが良いと思うので、お尻拭きが温められるの良いと思います*ˊᵕˋ*
4匹のこっこちゃん
今後、どこかで会うかもわからないですし、まったくの他人というわけでもないので、差し上げて嫌な気持ちはしないと思います!
ただ、相手方が気を遣わないように、3000〜5000円くらいのものがいいような気はしました。
無難におしりふきなどの消耗品プラス可愛らしいスタイやガラガラなどのちょっとしたおまちゃがいいですかね😅
-
まーまま
そう言って頂けて嬉しいです😂そのくらいの価格帯で探そうと思います✨
お尻ふきならいくらあっても大丈夫ですよね!消耗品プラスαで考えてみます😄- 2月2日
ききらら
私も、おしりふき温めるの買っとけばよかったって去年の今頃、新生児のチビのおしり拭きながら思ってましたのでそれがいいかと💡
自分で買うには高いけど、贈り物としては高くはないけど貰えたらめっちゃ嬉しいと思います🐰
-
まーまま
私も去年の冬にまさにそう思っていたのを思い出しました😂
自分で買うには悩ましい値段ですよね笑候補の一つに入れようと思います!- 2月2日
退会ユーザー
何を用意してるとかわからないし
被っても困るので消耗品とスタイにします!
あと私が嬉しかったのは子供のお風呂上がり用に
バスタオルよりも少し大きめのタオルで
ふわっふわのやつ最高すぎました🤣
体が大きくなった今でもフワフワのタオルで
余裕持って拭けるし、手触りがいいので
夏場の昼寝用に掛物にも使えました!
ブランド分からずすみません💦
-
まーまま
RINRINさんが頂いて嬉しかったものを教えて頂きありがとうございます😊タオルもいいですね!ちょっと良いタオルは自分では買わないですし…😂フワフワのやつ探してみます!
- 2月2日
まーまま
お尻ふきが温められるやつ良いですね!去年の冬に買えば良かったと思ったのを思い出しました!😆ありがとうございます!